当前位置: 首页>>科研平台>>校级科研平台>>正文

经济管理学院科研平台

发表日期:2014-05-29 11:51:51     浏览量:

为加强学校社会科学学科建设,推进学科交叉融合,提升学校社会科学科研能力与水平,根据《甘肃农业大学“十二五”发展规划》等文件精神,在组织相关专家充分论证基础上,经学校研究决定成立了“区域农业发展研究中心”、“农业产业组织研究中心”和“经济方法应用研究中心”。三个研究中心依托经济管理学院建设和管理。各研究中心要进一步清晰定位目标,凝练研究方向,明确研究内容,注重学科交叉,探索科学的管理与运行机制,落实建设具体措施,保证研究机构按计划开展各类科研活动,实现预期建设目标;注重知识产权保护,加强学术交流与合作,提升学术声誉,争取早出实质性成果,为政府决策与区域社会经济发展提供科技支持和智力支撑。