当前位置: 首页>>省部共建>>工作动态>>正文

我校新获批一个省级行业技术中心

发表日期:2015-01-06 16:17:35     浏览量:

我校新获批一个省级行业技术中心

近日,甘肃省工业和信息化委员会审批成立了8个省级行业技术中心,我校组织申报的“甘肃省牛羊肉加工行业技术中心”榜上有名。这是继“甘肃省乳品行业技术中心”后,我校在省级行业技术中心平台建设领域的再次突破。

“甘肃省牛羊肉加工行业技术中心”将围绕行业发展需求,积极组织开展行业共性和关键技术攻关,为全省牛羊肉加工行业提供产品检测、人员培训、技术推广、信息咨询等服务,帮助企业解决技术难题,打造面向全省的牛羊肉加工行业技术服务平台。及时跟踪了解国内外行业技术发展趋势和动态,加强新产品、新技术研发,积极引进和推广国内外最新技术和成果,不断提高牛羊肉加工行业的技术水平和市场竞争力。

 

 

 

上一条:《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》政策解读
下一条:《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案》

关闭