当前位置: 首页>>省部共建>>工作动态>>正文

我校2015年度国家自然基金申报工作圆满完成

发表日期:2015-03-20 16:03:41     浏览量:

 

我校2015年度国家自然基金申报工作圆满完成

        截止3月20日,我校2015年度国家自然科学基金申报工作圆满结束。今年共报出项目申请164项,其中面上项目12项,地区基金133项,青年科学基金18项,优秀青年科学基金1项。涉及到数理科学部、化学科学部、生命科学部、地球科学部、工程与材料科学部、信息科学部、管理科学部和医学科学部共8个学部。

        2015年1月,国家自然基金委员会发布了项目申报指南后,科研院及时在网页和学校公告栏发布了项目申报通知。郁继华副校长和科研院相关负责人组织各学院院长及主管科研院长召开项目申报组织动员会,强调国家自然基金项目申报的重要性和必要性,要求以院为单位抓好基金的申报工作。并于1月份邀请国家自然科学基金资深评审专家给我校200多名教师作了申报辅导。3月初,科技处督促各学院邀请专家对本院申请材料进行初评。评审专家细致的辅导及建设性的修改建议,有效地提高了申报材料的质量。

        各学院申报情况如下:草业学院22项,农学院21项,工学院19项,动物医学院15项,食品科学与工程学院14项,动物科学技术学院和理学院各13项,资源与环境学院、林学院和生命科学技术学院各12项,园艺学院8项,信息科学技术学院3项。

上一条:我校承担的2014年度国家社科基金项目举行开题论证会
下一条:甘肃省专利奖励试行办法

关闭