当前位置: 首页>>省部共建>>工作动态>>正文

我校2项甘肃省高等院校英语教学改革研究项目顺利结项

发表日期:2017-01-03 16:05:34     浏览量:

近日,甘肃省社科联公布了《关于2015-2016年甘肃省高等院校英语教学改革研究项目结项通知》(甘社科联发201637),我校两项研究课题顺利结项,其中张婧老师的《基于翻转课堂模式下大学英语教学的多维度可行性分析研究》被评为优秀课题。

甘肃省高等院校英语教学改革研究项目是甘肃省社会科学界联合会与中国高等教育出版社合作的研究项目,2015年全省共有30各项目批准立项,我校获批重点项目1项,自筹项目1项。此次共有23项结项,7项被评为优秀。

附表:我校2015-2016年度甘肃省高等院校英语教学改革研究项目结项结果

 

序号

项目编号

项目名称

负责人

项目组成员

备注

评审结果

1

GSKB2015-15-1

基于翻转课堂模式下大学英语教学的多维度可行性分析研究

 

赵丽萍,

  鸿,

乔环润,

张丽婷

重点项目

同意结题,并评为优秀课题

2

GSKB2015-15-10

基于微课的大学英语翻转课堂教学模式研究—以甘肃农业大学为例

栗明敏

  娟,

王小红,

卜丽娜,

杨义玲,

刘晓敏,

车文娟,

陈俐澜,

胡宝慧

自筹经费

同意结题

 

上一条:我校“甘肃省农作物病虫害生物防治工程实验室”成功获批省发改委省级工程实验室
下一条:甘肃省委办公厅省政府办公厅印发《甘肃省支持科技创新若干措施》

关闭