当前位置: 首页>>政策与规划>>国家政策>>正文

关于印发《国家国际科技合作基地管理办法》的通知

发表日期:2014-10-20 11:53:44     浏览量:

国科发外〔2011316

 

各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,国务院有关部门、各直属机构科技主管单位:
  为贯彻《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》,实施《国家十二五科学和技术发展规划》和《国际科技合作十二五专项规划》,提升我国国际科技合作的质量和水平,有效发展项目-人才-基地相结合的国际科技合作模式,我部研究制定了《国家国际科技合作基地管理办法》(以下简称《管理办法》),以进一步规范国家国际科技合作基地的认定和管理工作。现将《管理办法》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。


  附件:国家国际科技合作基地管理办法

 

             科学技术部
                 二O 一一年七月二十九日

上一条:国家重点实验室建设与运行管理办法
下一条:国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见

关闭