下载中心

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织申报教育厅2017年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知

发表日期:2017-05-24 16:23:42     浏览量:

各有关单位:

根据《甘肃省教育厅关于申报2017年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知》精神,2017年度甘肃省高等学校科学研究优秀成果奖包括科学技术类和社会科学类两类,每类分设一、二、三等奖若干名,具体要求分别参照教育部科学技术奖和教育部人文社科奖。

推荐高等学校科学研究优秀成果奖的成果时限为2012年6月30日至2015年6月30日,获奖成果不得重复报奖。第三方评价包括如验收或评审意见、应用情况、经济效益等,不包括己方和关联方的评价。

申报材料纸质版及电子版请于2017年6月13日报送至科研院科技处成果科(行政楼514室)。

联 系 人:马占军

联系电话:7631151

电子邮箱:keyanyuan@gsau.edu.cn

附件:1.甘肃省教育厅关于申报2017年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知

      2.相关附件材料

   

科学技术发展研究院

2017年5月24日

上一条:关于申报2017年度国家法治与法学理论研究项目的通知
下一条:关于申报2017年度甘肃省科技情报学会科学技术奖通知

关闭