下载中心

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于发布甘肃省财政厅关于2017年引导科技创新发展专项资金项目申报的通知

发表日期:2017-09-19 15:52:58     浏览量:

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位及研究单位:

根据《甘肃省引导科技创新发展专项资金管理办法》(甘财科[2017]133号)和甘肃省财政厅关于2017年引导科技创新发展专项资金项目申报的通知(甘财科[2017]137号)精神,请各相关单位与个人根据申报指南的要求,积极准备申报。

根据财政厅通知,有意申报财政专项的请将附件4(申报项目简况表:电子版)于920日上午11点前发送科技处联系人邮箱,省教育厅将按省财政厅通知要求进行遴选。入选项目(届时科技处将电话通知申报人)申报材料请于925前按要求报送科技处。申报材料中请务必写清楚项目总投资和申请财政资助额。

联系人:王国荣

  话:7631105

  箱:wanggr@gsau.edu.cn

  址:办公楼505

 

附件:1、《2017年甘肃省引导科技创新发展专项资金项目申报指南》

     2、甘肃省引导科技创新发展专项资金项目申报书

      32017年甘肃省引导科技创新发展专项资金项目预算汇总表

42017年甘肃省科技创新引导专项资金项目申报简况表

 

 

 

科研院

2017919

 

 


 

上一条:关于转发省科技厅《关于开展2017年度甘肃省重点实验室评估工作的函》、《关于对省级工程技术研究中心进行评估的函》的通知
下一条:甘肃农业大学关于推荐2017年度甘肃省科学技术奖申报项目的公示

关闭