首页
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于开展“甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金项目”集中结题与清理工作的通知
2019年04月23日 16:59  点击:[]


各相关学院:

学校决定对到期未结题的项目进行集中结题与清理,现将有关事宜通知如下:

一、清理范围

2010-2016年度立项且执行期满的盛彤笙科技创新基金项目。2016年立项的自科类项目,可申请延期一年。

二、结题要求及相关材料

2010-2016年立项盛彤笙科技创新基金结题要求:在省级及以上期刊发表标注有“甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金”及项目编号的论文1篇。

申请人请下载并认真填写《甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金结题报告》,连同发表论文的期刊原件及复印件交至各学院科研秘书处,由学院签署审核意见。

符合延期条件的项目请填写《甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金延期申请表》,纸质件(一式1份)由学院统一签署意见。

以上材料请各单位于2019530日前统一提交至科研院项目科(行政楼505),逾期不予受理。

三、项目结题及处理办法

科研院将根据项目管理办法中的结题要求审核项目负责人提交材料的真实性,符合条件的准予结题。

对逾期未办理结题或结题材料不符合项目管理办法的项目,学校将予以清理并收回结余资金,被清理项目的负责人三年内不得申请各级限项类项目。

四、联系方式

联系人:汪佳  徐兵

联系方式:7631105

附件: 

 2.甘肃农业大学科盛彤笙技创新基金结题报告.doc

      3.甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金延期申请表.doc

 

 

科学技术发展研究院

2019423

上一条:关于转发《关于申报2019年度甘肃省科技情报学会科学技术奖通知》的通知 下一条:关于申报甘肃省“十三五”2019年度教育科学规划课题的通知

关闭