首页
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于申报省科技厅农业农村领域有关项目的通知
2019年10月23日 11:18  点击:[]

 

各学院(教学部),国重:

根据省科技厅工作安排,现进行农业农村领域有关项目补充申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目类别

重点研发计划-农业类。

二、申报原则

重点研发计划-农业类项目重点围绕科技扶贫和乡村振兴战略,聚焦现代农业发展的核心关键技术。重点支持方向为农业种质资源创新、化学肥料和农药减施增效综合技术研发、粮食丰产增效科技创新、现代食品加工及技术装备、禽重大疾病防控与高效安全养殖综合技术研发、农业资源培育及高效利用技术创新、智慧农业技术与智能农机装备等。

三、申报注意事项

1.申报时间。20191029日下午4点前。

2.审核受理。省科技厅农村处给我校分配的推荐指标为3个。学校将根据申报情况择优向省科技厅推荐,省科技厅农村科技处对通过推荐的项目进行审核受理,并按程序组织项目论证评审。

3.限制情形。

(1)项目主要负责人年龄一般不超过58岁(1961年10月1日及以后出生)。

(2)各学院及国重均限报1项,正在实施或尚未结题的项目负责人不得作为负责人新申报项目。

(3)同一项目不得在不同科技计划类别或不同申报渠道间重复申报。

(4)已在省级科技计划或者其它渠道资助的项目不得进行再次申报。

(5)2018年已从省科技管理信息系统公共服务平台组织推荐的2019年度省科技计划重点研发项目不再重复推荐。

(6)项目申报应坚持目标相关性和经济合理性的原则,合理编制项目资金预算。

五、有关要求

请各单位将推荐项目清单(见附件1)加盖公章后连同推荐项目的申请书(附件2)一并于1029日下午4点前报送至科研院项目科(躬行楼501),电子版发送至keyanyuan@gsau.edu.cn

联 系 人:徐      

联系电话: 7631105

电子邮箱:keyanyuan@gsau.edu.cn

 

附件:1.重点研发计划-农业类推荐项目清单

      2. 甘肃省重点研发计划-农业类申报书

 

                                                      科研院         

                                                    2019年1022     


 

上一条:关于2019年度省社科联和甘肃社会科学学术活动基金会资助项目评审结果的公示 下一条:关于申报2019年度省社科联和甘肃社会 科学学术活动基金会资助项目的通知

关闭