首页
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于推迟2020年度国家自然科学基金项目申请与结题时间等相关事宜的通知
2020年02月03日 12:12  点击:[]

各学院(教学部),研究单位:

根据《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》(国科金发计〔2020〕5号)要求,现将我校延期申报和结题事宜通知如下:

一、推迟申请和结题材料等接收截止日期

学校2020年度项目申请集中接收工作截止时间由原定的2020年3月10日延后至2020年4月10日;学校审查时间4310

对于2019年资助期满的资助项目,电子结题材料系统提交的学校截止时间由原定的2020年2月23日延后至2020年4月3日

二、在申请和结题材料等提交阶段全面试行无纸化

自然科学基金委在申请阶段全面试行无纸化,并对结题材料暂行无纸化接收。

(一)申请阶段无纸化。

1. 在2020年5月31日(含)以前截止申请的所有项目类型,包含集中接收申请项目和非集中接收申请项目,全部纳入无纸化申请范围。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书严格保持一致。

2. 申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人在申请书正文中“其他需要说明的问题”中注明,并上传依托单位出具的说明材料扫描件。自然科学基金委将根据情况通知依托单位后续提供。

  3. 2020年6月1日(含)以后截止申请的项目类型,具体要求仍按照单独发布的相应项目指南为准。

(二)结题材料暂行无纸化提交。

对于2019年资助期满的资助项目,项目负责人应在信息系统中提交电子结题材料,可暂时不提供纸质结题材料。纸质结题材料提交时间将另行通知。

三、其他要求及联系方式

项目申请的其他要求及基金委咨询方式仍按照《指南》以原申报通知执行,如有项目咨询,请电话或者电子邮箱联系。

联系人:徐兵

联系电话:7631105  15101272043

电子邮箱:well302@163.com

附件:国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知

 

科研院

2020年2月3日

下一条:关于征集2020年度国家社科基金重大项目选题​的通知

关闭