首页
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于征集2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金项目(甘肃)指南建议的通知
2021年04月09日 10:43  点击:[]

 

各学院、研究机构:

根据省科技厅《关于征集国家自然科学基金区域创新发展联合基金项目申报指南建议的通知》(甘科基函〔2021 23号)要求,现将我校征集工作安排如下:

一、征集范围及要求

面向我校各学院及研究机构公开征集指南,鼓励我校优势学科科研团队论证并提出指南建议。

1.项目指南建议体量均需按照国家自然科学基金重点项目层次设置,领域分为生物与农业、环境与生态、能源与化工,新材料与先进制造、现代交通与航空航天、电子信息、人口与健康等七个,且需对应国家基金委四类科学问题属性分类。

2.项目指南建议需立足我省,既要重点突出、体现优势特色,也要科学合理、切合实际,重点围绕我省产业发展和科技创新需求编制指南建议内容。

3.指南建议内容要针对拟解决的重大科学问题或前沿技术问题,凝炼主要研究要点、预期目标和科学价值,文字表述简明扼要,避免选取陈旧或重复资助的研究方向。

二、报送时间及材料要求

请各单位认真组织论证拟提出的指南建议,并于51116:00前以学院为单位提交纸质指南建议(附件1,以表格为封面,相应指南建议附后,A4打印、左侧装订)和统计表(附件2,学院领导签字、盖章)(各一式一份)至躬行楼501室,电子版一并发送至well302@163.com,逾期不予受理。

三、联系方式

联 系 人:徐

联系电话:7631105

  箱:well302@163.com

 

附件:1. 2022年联合基金项目指南建议模板

2. 2022年联合基金项目指南建议统计表

3.《关于征集国家自然科学基金区域创新发展联合基金项目申报指南建议的通知》(甘科基函〔2021 23号)

                                                    科学技术发展研究院

                                                        202149

 

上一条:关于征集甘肃省民生民政标准化技术委员会委员的通知 下一条:关于申报甘肃省高等学校青年博士基金项目的通知

关闭